В Киеве в ночь на 19 мая угнали автомобиль Skoda Scaut A5 со станции техобслуживания. Об этом в социальной сети сообщили собственники авто.

Фото: facebook/tanya.razhikova

Машина 2010 года выпуска, белого цвета, тип кузова - универсал. Кроме автомобиля украли и инструменты, и частично оборудование станции. СТО находится на территории гаражного кооператива по ул. Медовая, тот охраняется, но сторож ничего не смог сделать.

Собственники СТО и хозяева авто уже подали заявление в полицию, а также провели собственное расследование. Напротив выезда из кооператива находится терминал В аэропорта "Киев", однако доступа к его камерам они не получили. Но машину зафиксировали камеры автозаправки на Большой окружной, та ехала в сторону Вишневого, где ее вновь зафиксировали камеры, а затем авто скрылось в сторону Боярки и его след утерян.

Хозяева автомобиля просят связаться с ними в Facebook, за помощь в поиске машины обещано вознаграждение.

Напомним, по заявлению главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе количество угонов автомобилей в столице за последнее время уменьшилось на 60%.

Ранее "Страна" писала, что стоило водителю автомобиля Mercedes Benz во Львове отлучиться в магазин, как через пару минут к авто подлетели угонщики, вытолкали из салона пассажирку с ребенком и угнали автомобиль.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости