Утром 22 мая в центральной исторической части Львова патрульные полицейские задержали 32-летнего мужчину, который без одежды прогуливался по городу с бейсбольной битой.

Об этом сообщает ZAXID.NET. О появлении мужчины на улице Подвальной в полицию сообщили очевидцы. Правоохранители задержали его, когда он стоял возле памятника первопечатнику Ивану Федорову. 

Фото: Варта-1

В полиции подтвердили, что около 6 утра задержали на улице 32-летнего мужчину. Когда на место прибыл патруль, оказалось, что он голый, к тому же с бейсбольной битой в руках.

Фото: Варта-1

"На вопросы патрульных он реагировал неадекватно, а на требование бросить биту, он стал убегать", прокомментировали случившееся в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Сообщается, что мужчину сначала доставили в Галицкое отделение полиции, где полицейские вызвали скорую помощь, которая госпитализировала задержанного в медучреждение.

Как сообщала "Страна", 19 мая сотрудники патрульной полиции оштрафовали находившегося в состоянии алкогольного опьянения епископа Ужгородского и Закарпатского Украинской православной церкви Киевского патриархата Варсофония за нарушение правил дорожного движения в Мукачево.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости