Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки произошло на проспекте Соборности, передает пресс-служба ГУ НП в Волынской области.

Фото: ГУ НП в Волынской области

 На данный момент известно, что водитель маршрутного такси выехал на разделительную полосу и там транспорт врезался в рекламный щит. Обстоятельства события устанавливаются.

В больницу обратилось три человека.

"Травмировано до 10 человек, точное количество уточняется. Водитель получил наибольшие травмы, в больнице ему сделают анализ крови на уровень алкоголя", - рассказал инспектор патрульной полиции Луцка Александр Мартынюк.

Напомним, сегодня около 8:20 в Мариуполе на перекрестке ул. Итальянской и ул. Артемастолкнулись микроавтобус, который перевозил работников одного из подразделений, которое несет службу в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), и маршрутное такси. В результате ДТП пострадало 14 человек.

Ранее "Страна" писала, что нарушение энергоснабжения в Крыму, которое привело к получасовому произошло из-за ДТП – грузовик повредил воздушную линию электропередачи. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики Российской Федерации. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости