На получении взятки задержали первого заместителя начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Евгения Филимонова. Об этом на свой странице в Facebook написал журналист Станислав Речинский.

Фото: Facebook/Станислав Речинский

"Повязали на взятке первого заместителя начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Филимонова. Грицак и Глуговский, совместно с Артуром Палатным лихорадочно пытаются скандал замять. Может даже это им и удастся, учитывая, что Филимонов – совсем не бедный мальчик и расчехлится по-полной. И возьмут и в прокуратуре и в судах. Если, конечно, его не хлопнул Матиос", - отмечает журналист.

Речинский также утверждает, что задержанный Филимонов может стать проблемой для многих других чиновников.

"Если коротко – отрыжка киевского УБОПа. И этим все сказано. Воспитанник и любимец Виталия Яремы и … донецких Белозуба и Могилева. И вот – повязали. Многие не спят этой ночью, многие. Ибо если Филимонов начнет говорить – то заплачут многие. А может даже и сядут", - сказано в сообщении.

Как ранее писала "Страна", на Тернопольщине задержаны трое работников прокуратуры по подозрению в получении взятки на сумму, более 300 тысяч гривен.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости