Стали известны подробности обстоятельств смерти актера Андрея Мальцева, который умер после драки в Подмосковье.

По данным следствия, конфликт начался в кафе города Электрогорск, сообщает Газета.ру. В какой-то момент официантка заведения пожаловалась другому посетителю кафе, что актер ее якобы толкнул. Тот решил заступиться за девушку.

Фото: av-kasting.ru

"После этого он продолжился на территории сквера "Рябиновая роща". "Подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы", — говорится в сообщении Следственного комитета.

Убийцу задержали в городе Павловский Посад. 27-летний, ранее судимый, мужчина дал признательные показания и рассказал подробности следователю.

На данный момент о дате и месте похорон Мальцева неизвестно, но, по предварительным данным, его похоронят на родине в Улан-Удэ.

Погибший актер Андрей Мальцев родился 9 марта 1973 года и снимался в российских сериалах, в том числе "Бой с тенью", "Солдаты", "Доктор Тырса" и "Любовь как любовь".

Как сообщала "Страна", в ночь на 20 мая в подмосковном Электрогорске в ходе драки был убит актер Андрей Мальцев 1973 года рождения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости