В пятницу, 20 мая из больницы выписывают бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, которого ранее избили у входа в ресторан "Крым" на Майдане в Киеве. Об этом сообщают Украинские новости.

Александр Корниец уточнил, что после выписки на протяжении последующих двух недель продолжит лечение амбулаторно. Кроме того, Корниец заявил, что обещанную охрану ему до настоящего времени не предоставили и он продолжает ждать от Службы безопасности этого шага.

Как сообщала "Страна", Голосеевский районный суд Киева разрешил предоставить охрану бывшему заместителю прокурора Киевской области Александру Корнийцу. Такое решение было принято после инцидента около ресторана "Крым" в центре Киева. По словам Корнийца, у него была встреча в ресторане "Крым", а когда он вышел на улицу, его догнали четверо неизвестных мужчин и избили. 

Корниец заявил журналистам, что врачи диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму и госпитализировали его в Больницу скорой медицинской помощи.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости