Администрация фестиваля "Республика" ведет переговоры с польской группой Chemia, в составе которой выступает Войцех Бальчун.

Об этом сообщает Cultprostir. "В этом году на фестивале, скорее всего, можно будет увидеть генерального директора "Укрзализныци" Войцеха Бальчуна на сцене в качестве гитариста польской группы Chemia", - рассказал директор фестиваля Андрей Зоин.

Также он анонсировал выступление британской группы Molotov Jukebox, лидером которого является актриса Наталия Тена – звезда сериала "Игра престолов".

Фестиваль "Республика" состоится в начале сентября в Каменец-Подольском.

Как сообщала "Страна", новый глава компании "Укрзализныця" поляк Войцех Бальчун рассказал о желании сыграть со Святославом Вакарчуком. "Несколько лет назад мои друзья из Украины уговорили меня послушать "Океан Эльзы". Тогда у меня даже возникла идея сыграть с ними совместный концерт в Варшаве, но, к сожалению, тогда мы так и не смогли это организовать. И, тем не менее, мне действительно очень нравится музыка этих ребят. Их лидер Святослав Вакарчук очень харизматичен", - рассказал он.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости