Полиция Львова разыскивает женщину, которая, возвращаясь из ночного клуба, похитила рекламный стенд детского супермаркета и увезла его на такси.

О происшествии сообщает ZAXID.NET, обнародовавший фото кражи с камер наблюдения. Издание уточняет, что инцидент произошел в ТРЦ Роксолана в ночь на 3 мая. Но владельцы похищенной полиграфичческой продукции в виде жирафа заявили о пропаже вывески только 17 мая.

Известно, что на жирафа позарилась посетительница ночного клуба PartyFon, который расположен на шестом этаже ТРЦ. Ее зафиксировали камеры наблюдения.

 Видео: Zaxid.Net

Похищенный жираф был эмблемой супермаркета и представлял собой конструкцию на металлическом каркасе. Стоимость фигуры составляет порядка 1300 гривен.

Инцидент произошел в два часа ночи, поэтому фигуру удалось беспрепятственно вынести из здания. Вместе с женщиной, которая сначала хотела унести стенд с курсами валют, но у нее не получилось, находилась группа людей. Полиция сообщает, что уже обнаружила таксиста, с которым в ту ночь уехала похитительница жирафа.

Как сообщает "Страна", в Киеве водители изобрели оригинальный способ борьбы с автомобильными ворами. "Господа бандиты! В машине спи...* нечего. Прошу стекла не бить. Если совсем тяжело, открутите запаску! Благодарю за понимание!" - сообщается в записке, прикрепленной на заднее стекло Toyota RAV4. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости