В четверг, 19 мая, футболисты Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко решили забыть конфликт, который произошел в матче "Динамо" и "Шахтера" во Львове.

Об этом сообщает 1927.kiev.ua. Во время пресс-конференции сборной Украины, которая состоялась в Доме футбола в Киеве, Ярмоленко и Степаненко обменялись рукопожатиями, решив таким образом конфликтную ситуацию. Мировым судьей выступил президент ФФУ Андрей Павелко. 

Фото: 1927.kiev.ua

Напомним, что конфликт возник после матча "Шахтер" - "Динамо", когда Ярмоленко ударил ногой бегущего Степаненко за то, что тот пошел праздновать гол в ворота Шовковского к трибунам с болельщиками "Динамо". За драку обоих футболистов Федерация футбола Украины дисквалифицировала на три матча.

Как сообщала "Страна", "Шахтер" выделил охрану Степаненко из-за постоянных угроз. "Я получаю сейчас очень много угроз. В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью", - сообщил футболист.

Он уточнил, что из-за угроз футбольный клуб выделил для него личных охранников. Кроме того, Тарас Степаненко отметил, что не собирается менять город проживания в связи с этим инцидентом. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости