Вооруженный грабитель забаррикадировался в отделении банка в Москве. Речь идет об отделении банка на улице Первомайская 5. Туда уже прибыл спецотряд быстрого реагирования.  В заложниках у преступника в настоящий момент также находятся шестеро человек: двое сотрудников и четверо клиентов банка. Об этом сообщает Life

По словам источников в правоохранительных органах, у преступника есть огнестрельное оружие. Он требует денег и не выпускает людей из помещения банка. 

Life также опубликовал фото правонарушителя.

Фото: life.ru

Чуть позже появилась информация, что полиция освободила пять человек, которых неизвестный взял в заложники в отделении Московского кредитного банка, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщала "Страна", сегодня в Запорожье задержали банду грабителей, которая последние несколько месяцев держала в напряжении банковские филиалы, ювелирные магазины и ломбарды областного центра. Пока правоохранители затрудняются дать точное количество ограбленных бандитами учреждений, так как после захвата бандиов прошло всего несколько часов назад и оперативные действия в самом разгаре.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости