Перестрелка в Ужгороде произошла между депутатом горсовета Романом Богуславским, его помощником Евгением Рахимовым и владельцем стройки, депутатом горсовета Иваном Волошиным, пишет "Закарпатье онлайн".

По словам Романа Богуславского,  он и его помощник Евгений Рахимов посетити стройку, которая проводилась незаконно в интересах и с участием депутата городского совета Ивана Волошина. Стройка проходила в историко-архитектурном комплексе "Корона".

Там Роман Богуславский, на правах депутата городского совета, обратился к рабочим с просьбой  предоставить  разрешительные документы и согласования на работы. Они отправили депутата с помощником к владельцу объекта Ивану Волошину.

Он в этот момент тоже находился на стройке. Когда все трое мужчин встретились, по словам Богуславского, Волошин пытался провоцировать драку, а после начал стрелять.

После нескольких выстрелов в сторону Богуславского, экс-кандидат в мэры Ужгорода принялся стрелять в его помощника. В результате с места происшествия Рахимова забрала "скорая". У него была прострелена нога. 

Как ранее сообщала "Страна", в Ужгороде произошла стрельба на площади Корзо. Депутат Ужгородского горовета во время ссоры выстрелил в помощника другого депутата из травматического пистолета и ранил его.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости