Финал Кубка Украины, который пройдет 21 мая во Львове, станет заключительным матчем в 12-летней карьере Мирчи Луческу в донецком "Шахтере". Об этом сообщает портал terrikon, со ссылкой на информированные источники в футбольных кругах Румынии.

По их данным, именно об этом шла речь на встрече в Киеве 70-летнего румынского специалиста и президента донецкого клуба Рината Ахметова, которая состоялась на прошлой неделе.

Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается 21 мая, и по словам источника, по обоюдному согласию сторон, Мистер  не будет продлевать свое соглашение с "Шахтером" на следующий сезон.  

О чем наставник горняков публично и объявит на пресс-конференции после финала Кубка Украины между "Шахтером" и луганской "Зарей".

А тем временем, Комитет арбитров ФФУ назначил главным арбитром финала Евгения Арановского (Киев), первым ассистентом арбитра Сергея Беккера (Харьков), вторым ассистентом арбитра Наталью Рачинскую (Киев), четвертым арбитром — Константина Труханова (Харьков).

Как сообщала "Страна", Мирча Луческу после последнего матча чемпионата Украины, подарил розы главному арбитру Екатерине Монзуль.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости