Радикальная партия и Блок Петра Порошенко не пришли к согласию по поводу совместного проекта постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию коррупционных скандалов. Об этом сообщил глава Радикальной партии Олег Ляшко, передает 112 Украина.

"Поскольку вчера договоренности не были достигнуты, мы продолжаем сегодня блокировать парламентскую трибуну, требуя создания временной следственной комиссии по оффшорам... а также возвращение цены на газ", - сказал Ляшко.

Напомним, что Ляшко претендует на председательство в временной следственной комиссии по расследованию офшоров, однако представители БПП отказались поддержать его кандидатуру.

Как сообщала "Страна", Ляшко опять блокирует Раду из-за офшоров президента. 17 мая народные депутаты от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко заблокировали трибуну Рады, требуя создать временную комиссию по офшорам. Председатель ВР Андрей Парубий пообещал в течение дня рассмотреть создание временной комиссии по расследованию офшоров.
 
 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости