На Русановской набережной в Киеве неизвестный водитель несколько раз выстрелил в автомобиль Porsche Cayenne после конфликта на дороге.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве. В дежурную часть Днепровского управления полиции за помощью обратился 32-летний мужчина который рассказал, что неизвестный обстрелял его автомобиль Porsche Cayenne.

По словам заявителя, он двигался по Русановской набережной, когда другой водитель на Audi  попытался его обогнать. Пострадавший посигналил нарушителю, а пассажир Porsche Cayenne, открыв окно, начал ругаться на водителя.

После этого мужчина услышал звук, похожий на выстрел. А потом увидел разбитое заднее стекло своего автомобиля. Впоследствии прозвучало еще несколько выстрелов из неустановленного оружия в направлении машины заявителя, после чего подозреваемый "стрелок" уехал в неизвестном направлении.

Следственный отдел Днепровского управления полиции ГУНП в Киеве сведения о происшествии внес в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщала "Страна", в Печерском районе Киева на улице Большой Васильковской в ходе ссоры возникла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. Инцидент имел место около часа ночи 17 мая. Конфликтная ситуация возникла между посетителями кафе, супругами и прохожими, тремя мужчинами. Мужчина из кафе выстрелил несколько раз в сторону обидчиков из оружия с резиновыми пулями.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости