Мужчина, который подозревается в нападениях на женщин, был задержан в Каменец-Подольском. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Нападавшим оказался 38-летний переселенец из Крыма, который около 2 лет назад приехал в Каменец-Подольский. В период с 27 апреля по 12 мая он нападал на местных жительниц и колол их неизвестным предметом. Сообщается, что предмет, с которым подозреваемый нападал на девушек, у него не изъяли. В полиции говорят, что подозреваемый, скорее всего, спустил его в туалет, но известно, что это был перстень со специальными шипами. Пострадавшие тоже подтверждают, что характер проколов свидетельствует о том, что кололи не иглой.

Всего таких случаев было зафиксировано 10. Все пострадавшие - молодые девушки в возрасте от 16 до 28 лет.

Чтобы снять все подозрения о возможности заражения, пострадавшие и подозреваемый сдали анализы на ВИЧ-инфекцию, гепатит и другие опасные инфекции. Также все девушки проходят специальную медикаментозную программу против СПИДа.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.296 (Хулиганство) УК Украины, ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Как ранее сообщала "Страна", в Киеве таксист забрал у киевлянки золото и денежные средства после того, как она не заплатила 100 грн за проезд. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости