Помощник народного депутата Антона Геращенко (Народный фронт) сегодня утром в ДТП получил тяжелую травму. Об этом сообщил сам нардеп в кулуарах парламента. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Это мой помощник, он в больнице, у него тяжелые травмы. Он ехал по мокрой дороге, попал в лужу, машина потеряла управляемость", - сказал Геращенко журналистам. Нардеп добавил, что состояние водителя оценивается врачами как тяжелое.

В Главном управлении Национальной полиции в Киеве уточнили, что автопроисшествие произошло в 7.35 утра вторника по улице Саперно-Слободская. Во время движения водитель иномарки не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате аварии 33-летний водитель получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу.

Как сообщала "Страна", помощник Геращенко ехал на автомобиле Honda Crosstour. Он не справился с управлением на скользкой и мокрой дороге и въехал в электроопору. Спасатели изъяли пострадавшего из машины и транспортировали к карете скорой медицинской помощи, после чего к работе приступили медики.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости