Вчера во Львове во второй половине дня произошла массовая драка между иностранцами, сообщает пресс-служба управления Нацполиции во Львовской области.

Около 16:00 на оперативную линию 102 поступило сообщение о массовой драке, произошедшей на одной из улиц возле кафе.

Установлено, что в результате драки травмированы шесть человек. По словам очевидцев, в потасовке участвовали около 20 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые также применяли травматическое оружие. До приезда полицейских возле кафе остались только травмированные - другие участники успели скрыться на автомобиле. Всем травмированным оказана медицинская помощь.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет. 

Председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшан Тагиев на своей странице в Facebook утверждает, что группа армян напала на магазин, председателя молодежной организации конгресса азербайджанцев по Львовской области Шахрияра Раджабова и его брата Магеррама Раджабова, и оскорбила азербайджанцев.

Фото: facebook/tagiev.rovshan

Ранее "Страна" писала, что во Львове, на чемпионате Европы по кунг-фу произошла массовая драка между сборными Армении и Азербайджана

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости