Очевидцы убийства рассказали подробности убийства, расследование которого, по мнению родных убитого, полиция саботирует.

Об этом сообщает "Первый городской". Убийство произошло в начале мая. Студенты нанесли пять ножевых ранений таксисту, после этого добивали его лежачего ногами. Преступников с места происшествия спугнули сирены приближающейся полиции.

Сообщается, что инцидент произошел на пересечении улиц Канатной и Базарной. Как рассказали изданию очевидцы, сотрудники патрульной полиции быстро нашли подозреваемых по "кровавым" следам. Направление, куда они побежали, указали свидетели. А кровавые следы подошв привели прямо к квартире одного из нападавших. 

Один из трех подозреваемых во время задержания заявлял, что "перережет ещё многих", так как его отец "всё решит". Остальные двое вели себя спокойнее. Но давать показания они начали лишь после приезда родителей и кураторов из университета. 

Близкие погибшего считают, что полиция саботирует расследование. Кроме того, они считают, что видео с камер наблюдения было подменено, так как на нём Денис был одет в другую одежду. Также им не показали фрагмент, где студенты добивают молодого парня. 

Главный фигурант дела – студент ОГУВД, 1995 года рождения. Остальные двое проходят как свидетели. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть). 

Как сообщала "Страна", возле супермаркета в Дарницком районе Киева насмерть зарезали молодого парня. Конфликт произошел 16 мая около 5 часов утра между двумя парнями, которые выпивали возле магазина. В результате разборок молодой парень получил серьезные ножевые ранения в живот и грудь.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости