Капитан Шахтера Дарио Срна  прокомментировал последние резонансные события в украинском футболе в интервью программе Великий футбол.

Об этом пишет SportArena.

М"ое мнение — чемпионство Динамо ненастоящее. Но это не значит, что они незаслуженно выиграли чемпионат. Просто Динамо воспользовалось ситуацией, в которой находится главный соперник, и выиграли чемпионат. Ничего плохого в этом я не вижу, не они виноваты, что такая ситуация в стране, поэтому я их и поздравил. С другой стороны – нам тоже приятно обыгрывать Динамо в такой ситуации. Это всегда было дерби, и будет дерби. Горжусь своей командой, ведь в каждой игре мы показали характер. «Динамо не потерло очки, а мы потеряли, поэтому наш соперник и стал чемпионом. Сами проиграли чемпионат. Луческу всегда говорит, что чемпионат выигрывается в маленьких играх", - сказал Срна.

Как сообщала "Страна", спортивный эксперт обозвал динамовца Ярмоленко "футбольным быдлом". "Дали самому хулигану три матча, который ударил товарища по команде, с которым ему делать результат во Франции, по ногам. Футбольное быдло. Я о Ярмоленко", - сказал эксперт Сергей Морозов, комментируя драку футболистов на мачте "Шахтера" и "Динамо". 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости