Полиция Чикаго заявила о начале розыска певицы Шинейд О'Коннор, которая не вернулась после велосипедной прогулки 15 мая.

Об этом сообщает Русская служба ВВС. Шинейд О'Коннор уехала на велосипедную прогулку в воскресенье, 15 мая, около 6 утра в воскресенье в местечке Уилметт, пригороде Чикаго, и до сих пор не вернулась.

В полицию поступил звонок о ее исчезновении. Звонивший опасался за ее благополучие. По данным очевидцев, певица не была одета в обычную одежду для прогулки: на ней были черная куртка, черные кожаные брюки и свитер.

Компания Paradigm Talent Agency, которая представляет О’Коннор, отказалась давать комментарий. Ирландке Шинейд О'Коннор 49 лет. В немалой степени ее популярности как певицы способствовало исполнение песни Принса Nothing Compares 2 You. 

Как сообщала "Страна", фронтмен Black Sabbbath Оззи Осборн опроверг информацию о своем исчезновении. Осборн прокомментировал слухи, связанные с его персоной, за последние несколько дней. Музыкант опроверг, что в настоящее время он злоупотребляет алкоголем. "Я не пью уже три с четвертью года. За это время я не притрагивался ни к наркотикам, ни к спиртному", - подчеркнул Осборн.

А вот ссору с женой музыкант не отрицает, хотя и не сообщает никаких дополнительных подробностей ссоры.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости