Полиция Киева расследует убийство с последующим расчленением тела, которое было совершено в Оболонском районе Киева.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве. Уточняется, что сообщение о страшной находке поступило 30 апреля. Неподалеку от спортивной базы местный житель обнаружил пакет с фрагментами человеческого тела - голову и ноги.

В течение нескольких дней правоохранители нашли все фрагменты тела женщины. Ею оказалась 25-летняя львовянка, которая с сентября прошлого года жила в столице в съемной комнате.

"В настоящее время правоохранители придерживаются версии, что к совершению тяжкого преступления может быть причастен знакомый потерпевшей - 18-летний россиянин, с которым девушка в последнее время переписывалась через социальную сеть. Следствие установило, что с 21 по 25 апреля житель Москвы находился в Украине и встречался с девушкой, которую после этой встречи живой уже никто не видел", - говорится в информации. Сейчас подозреваемый молодой человек находится на территории Российской Федерации.

Начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Как сообщала "Страна", полицейские Киевской области сегодня задержали 24-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 10 летней девочки из села Нижняя Дубечня Вышгородского района.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости