В Полтаве перевернулся большегруз с 30 тоннами семян
В Полтаве перевернулся большегруз с 30 тоннами семян, фото: Патрульная полиция г. Полтава

В Полтаве в ДТП попал грузовик DAF с полуприцепом под управлением нетрезвого водителя. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщает патрульная полиция Полтавы.

Фото: патрульная полиция г. Полтава/ВКонтакте

28-летний водитель грузовика двигался по улице Бирюзова в направлении улицы Тирновской, на перекрестке при повороте налево он не справился с управлением, в результате автомобиль перевернулся.

В салоне авто находилась 23-летняя пассажирка, которая получила травмы, однако, от госпитализации отказалась. В отношении водителя полицейские составили административный протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Фото: патрульная полиция г. Полтава/ВКонтакте

Фото: патрульная полиция г. Полтава/ВКонтакте

Как сообщала "Страна", в Николаеве армейские грузовики врезались в школьный автобус. В воскресенье, 15 мая, в Николаеве два армейских грузовика столкнулись со школьным автобусом и Daewoo Nexia. Перед светофором водитель Урала врезался сзади в КРАЗ, который, в свою очередь, въехал в Daewoo Nexia, которая стояла впереди. Легковушка от полученного удара столкнулась с остановившимся на светофоре школьным автобусом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости