В воскресенье, 15 мая, в Николаеве два армейских грузовика столкнулись со школьным автобусом и Daewoo Nexia.

Об этом сообщают Novosti-N. Уточняется, что КрАЗ и Урал следовали по улице Пушкинской. Перед светофором водитель Урала врезался сзади в КРАЗ, который, в свою очередь, въехал в Daewoo Nexia, которая стояла впереди. Легковушка от полученного удара столкнулась с остановившимся на светофоре школьным автобусом. 

Фото: Novosti-N

В результате ДТП пострадали два человека. Пожилая женщина, ехавшая в легковушке с черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. Туда же доставили и военнослужащего, ехавшего в качестве пассажира в грузовике Урал - у него зафиксирован перелом руки и другие травмы. В школьном автобусе, на котором, к слову, также армейские номерные знаки, никто не пострадал.

По словам водителя "Урала" авария произошла из-за того, что его грузовик подрезал неизвестный автомобиль. Свидетели же аварии утверждают, что машины начали останавливаться перед загоревшимся запрещающим сигналом светофора, а водитель Урала просто не успел затормозить.

Как ранее сообщала "Страна", Национальная полиция в Киевской области собирается предупреждать и отслеживать пробки и проблемные ситуации на автомобильных дорогах с помощью дронов, то есть беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости