Вчера, Евгений Селезнев вернулся в родную команду и подписал с "Шахтером" двухгодичный контракт. Об этом сообщает официальный сайт горняков.

Фото: ФК "Шахтер"

Эпопея с краснодарской "Кубанью" завершилась и игроку все-таки вернули на руки его контракт. Евгений Селезнев уже заявил, что переговоры о его возвращении в команду были очень короткими.

"Я до последнего момента не мог поверить, что возвращаюсь в "Шахтер". Донецк – мой дом, а "Шахтер" – клуб, который меня воспитал, дал мне путевку в футбол. Поэтому я очень рад вновь стать частью этой команды.Переговоры практически не велись. Мне позвонили и сказали о варианте с "Шахтером", я поговорил с президентом и сразу согласился", - рассказал Евгений Селезнев.

В свою очередь Ринат Ахметов в разговоре с форвардом, выразил надежду, что тот поможет "Шахтеру" вернуть чемпионский титул!

Касаясь своего краснодарского периода, Евгений Селезнев был краток и назвал его ошибкой.

"Могу сказать только одно: не ошибается тот, кто ничего не делает", - сказал Евгений Селезнев.

Он также заявил, что рассчитывает сыграть за сборную Украины на Евро-2016.

"Надеюсь, что могу чем-то помочь нашей сборной. Я для этого сюда и приехал. В последнее время я постоянно играл, забивал мячи, тренировался. Так что с физической формой никаких проблем нет.

Я завоевал с "Шахтером" практически все, что можно завоевать на клубном уровне. И мотивация здесь может быть только одна – все это повторить! Хочу побеждать и выигрывать новые трофеи. Верю, что смогу помочь "Шахтеру", смогу усилить команду. Сделаю все возможное, чтобы привести "Шахтер" к новым титулам. Но самое главное, то, чего все мы хотим, – это вернуться домой, на "Донбасс Арену". Это моя самая большая мечта!",- заявил Евгений Селезнев.

Как сообщала "Страна" ранее, Евгений Селезнев играл в Кубани за спасибо.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости