Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука пообещал вернуть сайт "Миротворец". Напомним, ранее Тука был одним из основателей скандального сайта, на котором выкладывались данные людей, которых посчитали сепаратистами.

О своем обещании Тука написал в facebook, комментируя пост сепаратиста Павла Губарева, в котором тот хвастался тем, что сайт "Трибунал" работает, в отличии от украинского "Миротворца".

Фото: Facebook/Геогрій Тука

Нужно ли здесь что-то комментировать? Добавлю только (по секрету!) - мы возвратим "Мировторец", несмотря на любое давление", - написал Тука.

Как ранее сообщала "Страна", сайт "Миротворец", который опубликовал личные данные журналистов, получивших аккредитацию в ЛДНР, закрыли по требованию Европы. Ранее сайт неоднократно обвиняли в публикации непроверенной информации, которая могла привести к трагическим последствиям. Например, незадолго до убийства Олеся Бузины информация о нем, как о якобы сепаратисте, была размещена на Миротворце.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости