Гостей Международного Каннского кинофестиваля атаковали актеры, которые изобразили нападение боевиков "Исламского государства". Они устроили свое шоу в знаменитой гостинице Hotel du Cap Eden-Roc на мысу Антиб, сообщает Daily Telegraph.

"Шесть актеров, одетые в форму цвета хаки и чьи лица были спрятаны под балаклавами, подплыли в к роскошному приморскому отелю на быстроходной надувной лодке с реющим черным флагом. Гости Hotel du Cap Eden-Roc, в котором предпочитают селиться знаменитости Голливуда. Некоторые гости побежали с намерением спрятаться в безопасном месте, либо съежились от страха, приготовившись к нападению", - отмечает издание.

Несмотря на то, что к отелю подъехала лодка с "террористами", персонал продолжил подавать гостям ужин в ресторане, прежде вызвав полицию. Очевидцы добавили, что как только постояльцы отеля, заметили предполагаемых террористов - отправились сторону бассейна.

Как оказалось, напугавшее всех постановочное шоу устроили в рамках рекламной кампании веб-сайта Oraxy. Его позиционируют, как интернет-аукцион для миллиардеров. 

Издание отметило, что подобная выходка, в свете террористической опасности в Европе, является не уместной. 

Как ранее сообщала "Страна", в этом году французские правоохранители предпринимают беспрецедентные меры безопасности. В этом году в Каннах используют технику и опыт, которые применялись во время приема гостей саммита G20 в 2011 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости