Вчера, во Львове, на чемпионате Европы по кунг-фу произошла массовая драка между сборными Армении и Азербайджана. Об этом сообщает азербайджанское издание Modern.az.

Конфликт, по версии данного СМИ, вспыхнул во время боя азербайджанского и армянского спортсменов после того, как на арену вынесли флаг непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. После этого на арене завязалась массовая драка, в которой приняли участие сами спортсмены, тренеры и зрители.

Видео: Mxitar Nazarian/YouTube

В то же время, по версии армянских СМИ причина драки была иной: один из армянских спортсменов одерживал победу над азербайджанским противником. И последний, после того как их разнял рефери, ударил в спину армянину, потом к нападению подключились тренеры и спортсмены азербайджанской команды. А на помощь своему спортсмену пришли члены армянской сборной. И завязалась драка.

Как сообщала ранее "Страна", 5 мая, правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики. 

Соответствующий законопроект представил сегодня на заседании правительства заместитель главы МИД Армении Шаварш Кочарян.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости