В городе Дунаевцы, Хмельницкой области произошло курьезное ДТП.  На одной из улиц автомобиль "Iveco Turbo" врезался в бетонный забор. 

Фото:ГУ НП Хмельницкой области

Как сообщает пресс-служба ГУ НП Хмельницкой области, правоохранители установили, что в аварию попал 20-летний дунаевчанин. Накануне вечером, он праздновал день рождения в кафе, а после посиделок парень захотел покататься. Так как автомобиля у него не было, молодой человек решил взять машину на стоянке предприятия, на котором он работает.

"33-летний владелец "Iveco Turbo" оставил ключи в замке зажигания. Однако, не имея ни навыков вождения автомобиля, ни водительского удостоверения, юноша через несколько сотен метров съехал на обочину и допустил наезд на препятствие, в результате чего повредил угнанный автомобиль", - отметили в полиции.

После аварии парень отправился домой спать, бросив машину. Материальный ущерб от аварии составил   50 000 гривен.

Полиция сообщила имениннику о подозрении в совершении уголовного правонарушения, которое предусмотрено ч. 2 ст. 289 "Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Наказание за это нарушение предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества или без неё.

Как ранее сообщала "Страна", в Крыму столкнулись Lanos и КамАЗ, погибли четверо взрослых и двое детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости