Правоохранители Каменец-Подольского арестовали мужчину, который в буквальном смысле исколол 11 женщин. Об этом сообщает "УНН".

Полиция сообщила, что "человек, который колол шилом девушек и женщин в Каменец-Подольском, задержан. Злоумышленник 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый".

Напомним, что начиная с 25 апреля в полицию начали поступать заявления от женщин, проживающих в Каменец-Подольском о том, что неизвестный мужчина колит их острым предметом на улицах города. Возраст пострадавших колебался от 10 до 29 лет. Некоторые женщины получили легкие телесные повреждения такие как уколы и царапины.

Фото: unn.com.ua

Пострадавших девушек обследовали медики, а правоохранители опубликовали фоторобот злоумышленника. В настоящий момент продолжаются следственные действия. Мужчину подозревают в совершении преступления по ст. 125 УК - умышленное нанесение телесных повреждений.

Как ранее писала "Страна", в Каменец-Подольске полиция разыскивает неизвестного мужчину, который незаметно подходит к женщинам сзади и колит их колющим предметом

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости