В пятницу, 13 мая, в 20.35 в МЧС России в Крыму поступило сообщение о ДТП. Его участниками стали легковой автомобиль Daewoo Lanos и грузовой автомобиль КамАЗ, сообщили в ведомстве.

Авария случилась на 707 километре автодороги Симферополь - Алушта – Ялта. В ДТП погибло шестеро человек. Грузовик «КамАЗ» неожиданно выехал на полосу встречного движения и протаранил двигавшийся ему навстречу легковой автомобиль "Daewoo Lanos".

Для ликвидации последствий аварии задействовали 35 человек и 13 единиц техники, в том числе  15 человек личного состава и 5 единиц техники были от личного состава МЧС России. "Погибли шесть человек, все пассажиры Daewoo Lanos, в том числе двое детей 2010 и 2012 годов рождения", — сообщили в пресс-службе МЧС.

Как ранее сообщала "Страна",  в пятницу, 13 мая, на Майдане Незалежности случилось сразу аж три чрезвычайных события - молодого человека забрала скорая, полиция обнаружила разбитое авто, а в одном из домов загорелась старая вытяжка. Пострадавших нет, сообщили правоохранители.  

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости