Около 70 радикально настроенных человек пытаются сорвать концерт певицы Светланы Лободы, который 13 мая проходит в Тернополе в ТРЦ Подоляны.

Шоу-продюссер Лободы Нателла Крапивина на своей странице в Facebook сообщила. что приняла решение сообщать о всех происходящем в соцсети из-за полученных угроз.

"Друзья, в связи с непрекращающимися угрозами, с выдвинутым ультиматумом и с тем, что в Тернополь постепенно стягиваются новые, никому неизвестные представители радикальных сил, о чем нам сообщают сотрудники полиции, которые уверена сегодня отстоят с честью и достоинством нашу свободу, я приняла решение постить все что будет происходить во время концерта. мы все надеемся на благоприятный исход вечера!," написала Крапивина.

Фото: Facebook/Нателла Крапивина

Сообщается. что порядка 70 агрессивно настроенных человек пытались сорвать концерт, но в 22.07 Светлана Лобода вышла на сцену.

 Видео: Добрый человек

В 22:30 в ответ на сообщение о том, что радикалы оставили попытки сорвать концерт, Нателла Крапвина сообщила, что они до сих пор пытаются прорваться.

 

Фото: Facebook/Нателла Крапивина

Ранее на официальном сайте Правого Сектора появился призыв сорвать концерт Светланы Лободы, который должен был начаться в Тернополе 13 мая в 21.00.

Как сообщала "Страна", ранее концерт украинской певицы Светланы Лободы, который должен был состояться вчера в Ивано-Франковске, сорвали местные активисты "Самобороны" и "Правого сектора". Активисты не пустили людей внутрь концертного зала, где должно было состояться мероприятие.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости