Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин считает, что Федерация футбола Украины сделала неправильный выбор, приняв решение проводить финал Кубка Украины во Львове. Об этом сообщает "Футбол 1". 

"Заседания не было, голосование провели по факсу. Почему выбрали Львов? Болельщики должны понимать, почему принимается такое решение. На финал Кубка Украины продано 250 билетов. Это может быть самый провальный финал Кубка за всю историю украинского футбола.

Мы обсуждали Харьков, хотя тогда в финале еще могло не быть ни "Шахтера", ни "Зари". Мы говорили, что Харьков давно не видел такого хорошего футбола, такого интригующего матча. Наша логика объяснима. Но теперь пусть ФФУ беспокоится. Они теперь могут "прославиться" за все годы независимости Украины. Я был очень удивлен, когда мне сказали, что исполком решил в пользу Львова. На бумажках написали, по факсу отправили. А кто именно сказал им такое написать – непонятно", - возмутился Сергей Палкин.

Как сообщала "Страна" ранее,  луганская "Заря" впервые в истории пробилась в финал Кубка Украины, где сыграет с "Шахтером".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости