В Главном управлении Государственной фискальной службы Украины подвели итоги кампании декларирования доходов за 4 месяца 2016 года.

Об этом сообщает УНН. По результатам деклараций в Закарпатской области проживают 26 миллионеров. Общая сумма доходов, которую они задекларировали, составляет 65 миллионов 472 тыс. грн. В эту сумму вошли доходы в виде зарплаты, средств, вырученных от продажи имущества, наследство и подарки.

После уплаты налогов с задекларированных доходов, в бюджет поступят порядка 4 млн грн и более 369 тыс. грн военного сбора. 

Таким образом, в 2016 году миллионеров стало на 6 больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За период декларационной кампании, которая стартовала 1 января 2015 года, в мае того же года доходы больше 1 млн гривен задекларировали 20 закарпатцев. Всего ними было задекларировано почти 69 млн 500 тыс. грн дохода.

Как сообщала "Страна", по официальным данным в столице Украины проживают 1 600 человек, в годовых декларациях которых обозначены суммы в один миллион и более гривен. Об этом рассказала начальник главного управления Государственной фискальной службы Киева Людмила Демченко.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости