vk.com

Пропавшего пассажира BlaBlaCar 25-летнего Анатолия Новицкого ищут в Херсоне его друзья из детдома. Как сообщил "Стране" приемный отец Новицкого Дмитрий Кузнецов, в поисках также принимает участие директор интерната, где парень рос до 16 лет. 

"Все, кто знает Толика, ищут его. Ребята из интерната, включая директора, обзванивают друг друга, пытаются установить, кто и когда мог еще видеть Толика. Кроме этого, они распространяют информацию о его пропаже в соцсетях. Новостей о Толике, вместе с этим, пока что, нет", - рассказал нам Кузнецов. 

Как ранее сообщала "Страна", в Херсоне ищут пропавшего пассажира Blablacar 25-летнего Анатолия Новицкого. 29 апреля с помощью сервиса выехал из Киева в Херсо, а потом пропал. Последние несколько месяцев Новицкий работал в Киеве на СТО. Из родственников у парня есть только приемные родители - с 16 лет Анатолий жил в приемной семье под Херсоном. 

Тем временем, в Blablacar "Стране" сообщили, что не имеют отношения к пропаже парня. В сервисе нам заявили, что поездка, после которой пропал Анатолий Новицкий, закончилась успешно и сервис не причастен к пропаже. 

"Мы связались с водителем, который был в этой поездке. Он и попутчики благополучно добрались до Херсона на следующий день после выезда. Очевидно, что парень пропал уже в городе и сейчас его ищут", - рассказала нам пресс-секретарь сервиса Юлия Крупенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости