Еще один пользователь, пользовавшийся услугами сервиса BlaBlaCar, пропал по дороге из Киева в Херсон. Об этом сообщает Ольга Кузнецова (судя по всему, мать пропавшего). 

"Пропал ребенок, Новицкий Анатолий Петрович- 10.02.1991 г-р. Выехал из Киева примерно в 08-30 29 апреля в сторону Херсона с помощью программы "Бла бла Кар" и по сегодняшний день не приехал на место назначения. Прошу максимально распространить и если кому то что станет известно дать нам знать 0507378914 Оля. Всем огромное спасибо!", - пишет она на своей странице в ВКонтакте. 

Отмечается, что последний раз Анатолий заходил на свою страницу в ВКонтакте 29 апреля в 8:03. Номер машины, на которой ехал парень, не указывается. "Страна" выяснила, что парень был пассажиром. 

В сервисе BlaBlaCar заявили, что поездка, после которой пропал Анатолий Новицкий, закончилась успешно и сервис не причастен к пропаже. 

Об это в эксклюзивном комментарии "Стране" рассказала пресс-секретарь сервиса Юлия Крупенко. 

"Мы связались с водителем, который был в этой поездке. Он и попутчики благополучно добрались до Херсона на следующий день после выезда. Очевидно, что парень пропал уже в городе и сейчас его ищут", - рассказала нам Крупенко.

Как сообщала "Страна",  полиция объявила в розыск двух подозреваемых по делу о похищении водителя BlaBlaCar. Их подозревают в убийстве Тараса Познякова. Тело парня еще не нашли. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости