Агент украинского футболиста Вадим Шаблий начал вести переговоры о расторжении контракта с российской "Кубанью" и заявил, что экс-форвард "Шахтера" за три месяца в клубе ничего не получил. Об этом сообщает "Советский спорт".

"Ни подъемные, ни зарплату – ничего пока от "Кубани" игрок не получил", - сообщил Sovsport.ru Вадим Шаблий.

На все вопросы по ситуации с Евгением Селезневым руководители "Кубани" от и.о. главного тренера Игоря Осинькина до гендиректора Геннадия Крапивки отвечают одинаково: "Говорить не могу. Любые комментарии разрешено давать только с согласия пресс-аташе". Пресс-атташе не отвечает ничего.

Информация о том, что украинский форвард Евгений Селезнев, перешедший в клуб перед весенней частью сезона, решил расторгнут контракт с "Кубанью", появилась в понедельник. Причиной стал конфликт с одним из руководителей клуба. Футболисту после болезненного поражения от "Мордовии" (1:2) якобы были предъявлены обвинения в сдаче матча.

Евгений Селезнев молчать не стал. В итоге – конфликт.

Форвард после первой фазы конфликта пропустил тренировку "Кубани". По некоторым данным, из-за того, что в ночь перед занятием нарушал режим. После возвращения на базу, за несколько часов до тренировки, что важно, якобы вновь состоялся неприятный разговор с одним из руководителей клуба. И будто бы с переходом на личности. 

После этого надобность в тренировке отпала, а украинский форвард покинул расположение клуба и потребовал расторгнуть контракт. "Кубань", вспомнившая, что следующая игра с "Локомотивом", попробовала вернуть нападающего. Но, видимо, поздно.

Как сообщала "Страна" ранее Евгений Селезнев покинул расположение "Кубани" накануне старта Евро 2016.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости