В прокуратуре Харьковской области опровергают информацию о задержании четверых участников потасовки, в который был травмирован полицейский, на перекрестке улиц Мироносицкая и Ярослава Мудрого в Харькове,

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-секретаря прокурора Харьковской области. "Задержанных не было и на данный момент нет", - сообщили в пресс-службе агентству. 

Однако 9 мая в Нацполиции сообщили о задержании четырех участников потасовки на улице Петровского, в центре Харькова.

 Как сообщала "Страна", в понедельник, 9 мая, на улице Петровского, что в центре Харькова, неизвестные открыли огонь из автомата. Вот как описывает ситуацию глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе: "был вызов, после вызова там были активные граждане, которые оказали сопротивление, и патрульный полицейский получил ранение. Сейчас они выясняют, задержаны люди, так что в течение нескольких минут у нас появится информация. Это только что мне позвонили, и самое главное, что патрульный себя чувствует нормально. Это просто вызов, наши сограждане позвонили на "102", что там подозрительная машина, и патрульные выехали на вызов".

Харьковские СМИ также дополняют эту картину тем, что полицейский выезжал на ориентировку по машине из которой сегодня днем стреляли в байкера из "Ночных волков". Причем полицейского, который выехал на данный вызов встретили "активные граждане" в балаклавах и его ранили.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости