В ходе конфликта двух мужчин в Одессе один из них пустил в другого автоматную очередь. Об этом сообщают в главном управлении Нацполиции в Одесской области.

25-летнего пострадавшего госпитализировали в Одесскую областную больницу с огнестрельным ранением живота и левого бедра. К настоящему времени он перенес операцию. Инцидент имел место в 1:20 ночи 10 мая. Конфликт произошел из-за невозвращенного долга. Оружие (АКС-74У и 10 патронов к нему) мужчина нашел на территории пгт Черноморский еще полтора года назад.

О факте стрельбы в дежурную часть Фонтанского отделения Коминтерновского отдела полиции сообщала супруга потерпевшего. 30-летнего стрелка задержали в шесть утра по месту жительства. В отношении стрелявшего мужчины по факту хранения огнестрельного оружия начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Как сообщала "Страна", опубликовано видео стрельбы в центре Харькова. 9 мая, на улице им. Ярослава Мудрого (ул. Петровского), являющейся одной из центральных в Харькове, неизвестные из автоматического оружия обстреляли байкера, возвращавшегося с празднования 9 мая.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости