Журналист 17 канала Жан Новосельцев узнал в радикалах, пытавшихся напасть на участников марша Бессмертного полка в Киеве 9 мая, человека. который ранее громил 17 канал.

Об этом Жан Новосельцев сообщил в Facebook.

"Вот есть у меня друзья уверенные - нацистов в нашей стране нет. Специально для них - стопкадр. Для тех кому интересны детали - смотрите видео. Человек в камуфляже старый "добрый" знакомый 17 канала (похищал журналистов, украл технику) - лидер мародерствующего подразделения "киевской роты Айдар". Это Они хотели остановить "Бессмертный полк"- слава полиции, к героям не пропустили ". насиал журналист.

Фото: Facebook/Жан Новосельцев

20 февраля 2016 года съемочную группу 17 Канала попытались увезти в неизвестном направлении в то время, когда они вели прямую трансляцию с Майдана. А чуть позже редакцию канала разгромили.

Как сообщала "Страна ", 9 мая люди с нашивками батальона "Айдар" напали на депутатов от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича, Михаила Папиева и Юрия Бойко, которые пришли вместе с "Бессмертным полком" в Парк Славы возложить цветы на могилу неизвестного солдата.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости