Пока милиция устанавливает виновного избиении семьи замминистра экономического развития и торговли Юлии Клименко (в том числе курирует и вопросы развития внутреннего туризма), в СМИ появилась альтернативная версия случившегося на автостоянке возле отеля "Артак". По словам Клименко там ее, мужа и старшего сына избил хозяин этого отеля. "КП"поговорила с обвиняемым Клименко Атомом Авдаляном и тот изложил совсем иную точку зрения.

"Если бы они (семья Клименко) просто стояли, то пусть бы стояли хоть два дня. Но они перегородили въезд на стоянку моей машине. А когда мы стали сигналить, сын этой женщины, он был за рулем, показал мне средний палец", - комментирует ситуацию 51-летний владелец отеля.

Предприниматель утверждает, что он вышел из автомобиля, чтоб уточнить за что ему показали этот жест. Из машины также вышел и старший сын Клименко, который начал толкать бизнесмена. Тем временем, муж Клименко присоединился к выяснению отношений.

"Он нормальный мужчина, даже извинился. Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил", - вспоминает предприниматель.

Он также добавил, что травмы он получил не только от сын Клименко, но и от самой замминистра.

"А когда я упал - сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали - эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты", - добавил Авдалян

Дерущихся, по словам предпринимателя, разнимал его водитель и сотрудники отеля. 

Гематомы на руках Клименко, которые она описала в Facеbook, по словам Авдалаяна, появились не от ударов. 

"Я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк". 

Предприниматель узнал, что вступил в конфликт с замминистра уже в ходе потасовки.

"Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие. У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать"

Как ранее писала "Страна", владелец отеля заявил, что в ходе драки Юлия Клименко вышла из машины и начала кричать, что "я тут замминистра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконна", и начала провоцировать драку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости