Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко намерена добиваться привлечения к уголовной ответственности владельца отеля в Переяславе-Хмельницком, который стал участником конфликта на парковке гостиницы "Артак". Об этом она заявила в эфире телеканала 112 Украина.

"Я вышла из авто, до этого я с ним не разговаривала, он бросился на меня, разорвал мне свитер. Я не принимала активного участия во всем этом, потому что там уже не до меня было. То, что я ему сказала, что посажу его в тюрьму – я не понимаю, почему моя семья получает травмы? Да, я буду добиваться, чтобы он сел в тюрьму... В моей жизни после 20 лет за рулем это впервые такое агрессивное поведение", - сказала Клименко.

Как сообщала "Страна", хозяин отеля уверяет, что и пальцем не трогал куратора внутреннего туризма. Владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком 51-летний Атом Авдалян, которого замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила сегодня в избиении ее и членов ее семьи, отрицает свою вину и заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости