Грабители похитили из ювелирного магазина в Николаеве украшения на более, чем миллион гривен
Грабители похитили из ювелирного магазина в Николаеве украшения на более, чем миллион гривен, фото: Нацполиция в Николаевской области

В Николаеве задержаны трое подозреваемых в ограблении ювелирного магазина, двое из которых оказались действующими полицейскими охраны. Об этом сообщили в главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

Злоумышленники похитили из ювелирного магазина более 200 наименований украшений на общую сумму, превышающую миллион гривен. Полицейские задержали грабителей в рейсовом автобусе, на котором они планировали уехать с местного автовокзала.

Помимо похищенных ювелирных изделий при себе у злоумышленников были весы и оружие. По предварительным данным, это ружье было использовано при разбойном нападении.

Фото: Нацполиция в Николаевской области

Фото: Нацполиция в Николаевской области

Фото: Нацполиция в Николаевской области

Как сообщала "Страна", во Львовской области на майские праздники ограбили мэра. Грабители проникли в дом, разбив оконное стекло, и вынесли наличные деньги, в том числе 400 польских злотых и $300, также часы и украшения из золота. Общая сумма нанесенного ущерба оценивается в 50 тысяч гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости