Профессиональный боксер Александр Усик посетил пограничников Донецкого и Краматорского пограничных отрядов, несущих службу в районе проведения АТО. 

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины

"Визит Александра Усика стал приятной неожиданностью для пограничников. Они охотно общались с легендарным боксером, ведь любая поддержка в такой нелегкий для страны время является важной для каждого из зеленых беретов. Каждый из военнослужащих чуть ли не сразу делал фотографии на память", говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Также Усик с пограничниками посетил школу, над которым шефствует Краматорский пограничный отряд. Боксер открыл спортивные соревнования, которые начались в школе в рамках патриотического воспитания молодежи.

Как сообщала "Страна", украинский боксер Александр Усик вместе с семьей намерен переехать из Симферополя в Киев. Об этом сообщается на официальном сайте Усика.

"Я уже устал от этих переездов и надо, чтобы семья с детьми была рядом. Думаю, через пару месяцев, когда состоится бой с Гловацки, будем вынуждены переехать. А уж когда, дай Бог, проживем жизнь, состаримся, вернусь обратно в Крым - в Симферополь ", - сказал Усик.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости