Главный тренер донецкого футбольного клуба Шахтер может покинуть команду летом 2016 года.

Об этом сообщил сын тренера Разван Луческу в интервью Dolce Sport. Он предположил, что отец покинет "горняков" в самое ближайшее время.

"Пришел момент расставания с "Шахтером". Не скажу, что отец устал. Я думаю, он больше устанет, если будет сидеть дома. Но, возможно, пришло время расстаться после всех этих 12 лет, которые были удивительным периодом в его жизни", — сказал Разван Луческу.

Разван Луческу - румынский футбольный вратарь и тренер. В 2009 году Разван Луческу был назначен главным тренером национальной сборной Румынии. В июне 2012 года младший Луческу был назначен главным тренером катарского клуба "Аль-Джаиш".

Как сообщала "Страна", Мирча Луческу рассказал о причинах поражения от испанской "Севильи" во втором полуфинале Лиги Европы. "Как во Львове, так и здесь после первого тайма у меня было ощущение, что мы можем пройти это команду. Но нам не хватило терпения. Мы бросились на "Севилью", вместо того, чтобы контролировать мяч – и привезли себе две контратаки, которые "Севилья" реализовала", сказал Мирча Луческу.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости