Спикер Палаты представителей США Пол Райан заявил, что в данный момент не может поддержать Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии, сообщает Русская служба Би-Би-Си.

"Думаю, что многие республиканцы хотят видеть в нашем избраннике человека, который разделяет наши стандарты",  -сказал Райан, наиболее высокопоставленный республиканец на выборной должности.

По его словам, Трамп достоин быть кандидатом на пост президента, но должен приложить больше усилий для объединения партии.

Бывшие президенты США Джордж Буш и Джордж Буш-младший также заявили в четверг, что не станут поддерживать Трампа.

Как сообщалось ранее, представитель Республиканской партии США Джон Кейсик вслед за своим однопартийцем Тедом Крузом решил прекратить дальнейшее участие в предвыборной гонке. Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остался единственным претендентом на номинацию от республиканцев и должен стать кандидатом от партии на президентских выборах.

Ранее "Страна" писала, что британская рок-группа Rolling Stones потребовала от Дональда Трампа прекратить использование ее песен в ходе предвыборных акций на пост президента США от Республиканской партии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости