Александра Рубцова обнаружили убитым в собственной квартире в Москве.

Об этом сообщается на сайте агентства НСН 5 мая. По данным агентства, убийство произошло 3 мая. Сообщается, что квартиру ограбили. На теле Рубцова найдены колото-резаные раны и следы побоев.

Тело обнаружила мать журналиста, которая вечером 3 мая приехала к нему в гости.

Фото: Национальная служба новостей

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру. Фотографии подозреваемого переданы в Московский уголовный розыск.

Александру Рубцову было 35 лет. Последние два года он готовил новостные выпуски для четырех радиостанций — НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM и Радио JAZZ.

Как сообщала "Страна", несмотря на протесты прокуратуры, для подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука не стали продлевать частичный домашний арест. 

Прокурор заявил, что существует риск, что Полищук может уничтожить орудие преступления, которое до сих пор не найдено. Адвокат Полищука отметил, о таком риске прокурор не упоминал ранее. Заслушав доводы участников процесса, суд пришел к заключению, что апелляционная жалоба прокуратуры удовлетворению не подлежит.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости