Первая репетиция нашей звезды прошла в Стокгольме успешно. Подробностями закулисья украинская певица Джамала поделилась на своей странице в  Facebook. В номере Джамалы активно используются сценические эффекты, перформанс начинается в темных тонах, а завершается проекцией дерева, которое как будто вырастает из фигуры певицы. По задумке это символ возрождения и памяти.

Фото: Facebook/Джамала

Фото: Facebook/Джамала

Для выступления Джамале сделали новую прическу. Она появилась в черном длинном платье с кожаными элементами и необычным массивным перстнем.

Фото: Facebook/Джамала 

Как сообщала "Страна", песня "1944", заняла первое место на фестивале European song opening 2016, который считается своеобразным "экзит-полом" перед Евровидением.

Она стала лучшей из 193-х представленных композиций. На соревновании, которое в этом году проходило в Берне (Швейцария), коллегия из 16 судей, представителей крупнейших звукозаписывающих компаний Европы, прослушала всего 193 песни. По правилам конкурса, в нем участвуют не только песни-победители национальных отборов, но также и песни претенденты дошедшие до финала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости