Королевский клуб Испании из Мадрида под руководством легендарного Зизу одолел Манчестер Сити в двухматчевой дуэли и вышел в финал Лиги Чемпионов.

Судьбу ответной встречи и всего противостояния решил единственный мяч, потому как первый поединок в Манчестере завершился без голов. На 20-й минуте встречи валиец Гарет Бэйл принял мяч в чужой штрафной после передачи Карвахаля и пробил в дальнюю девятку под острым углом. По пути мяч чуть зацепил ногу Фернандо и предательски изменил свою траекторию.

В дальнейшем мадридский клуб контролировал игру и вряд ли можно сказать, что Сити был обыгран случайно. Или только лишь нелепой случайности. У гостей можно вспомнить только опасный удар экс-дончанина Фернандиньо в конце первого тайма, когда мяч угодил в штангу ворот хозяев. 

Сможет ли "новичок" тренерского цеха Зинедин Зидан в свой первый сезон привести Реал к очередному футбольному триумфу? Поживем - увидим! Футбольный бой сливочных и матрасников, как называют вторую команду из столицы Испании, пройдет 28 мая на полях северной Италии и обещает быть захватывающим и непредсказуемым. Это будет второе мадридское дерби в финале Лиги чемпионов за три года!

Ранее "Страна" сообщала о том, что Атлетико проиграл немецкую битву, но пробился в финал Лиги Чемпионов

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости