В среду, 4 мая, загорелось помещение на втором этаже эндокринологического отделения Второй городской клинической больницы Полтавы.

Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. Уточняется, что о возгорании поступило в 15.45.

 

Фото: пресс-служба ГСЧС

"Здание отделения - двухэтажное, размером 65 на 10м. Как выяснилось, пожар возник в подсобном помещении площадью 10 кв м. На момент пожара в здании находились два пациента и дежурный персонал отделения, которые вышли наружу самостоятельно", - говорится в сообщении пресс-службы.

В 16.35 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован. К тушению привлекалось 36 человек личного состава и 7 единиц техники ГСЧС. В результате пожара погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

Как сообщала "Страна", в понедельник, 2 мая, вечером в Киеве на рынке "Юность", расположенном около станции метро "Черниговская", произошел пожар. Выяснилось, что горит один из киосков на территории рынка и огонь от него по кровле распространяется по торговому ряду.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости