Сегодня, 3 мая, обнародованы детали чрезвычайного происшествия, которое произошло ночью в Киеве. Напомним, что в Макдональдс, на улице Вышгородской, ворвался окровавленный человек и начал кричать что его хотят убить.

Национальная полиция Украины уже заявила, что разыскивает в связи с инцидентом, неизвестных лиц, которые избили и стреляли в работников СТО. 

"Злоумышленник вместе с товарищем посадил киевлянина в автомобиль "Mersedes", вывез его в лесопарковую зону в Вышгородском районе, где избили его и ранили из пневматического пистолета. Правоохранители получили сообщение от врачей об оказании помощи мужчине с телесными повреждениями на улице Вышгородской. Медикам и работникам патрульной службы, которые прибыли на место, потерпевший рассказал: знакомый, которому он ремонтировал автомобиль, с еще одним мужчиной посадили его в автомобиль, вывезли в лес, избили и выстрелили из оружия. В результате у него ушибы тела и непроникающее ранение грудной клетки", - заявили в полиции.

Кроме того, по словам киевлянина, установлено, что после побоев его на автомобиле привезли в Макдональдс на улице Вышгородской, где он сумел вырваться и убежать.

В настоящее время пострадавший находится в больнице под наблюдением медицинских работников.

"Сведения об этом факте зарегистрированы в журнале Единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции, следователи определяются с правовой квалификацией этого события. Усилия оперативников направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению правонарушения", - добавили в полиции.

Как сообщала "Страна" ранее, в киевском Макдональдсе спрятался человек, которого хотели убить.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости